Есть ли Вам 18 лет?

RU  /  EN
Главная   /    Новости

Аукцион по продаже предприятия

16 МАЯ 2017 ГОДА СОСТОИТСЯ АУКЦИОН ПО ПРОДАЖЕ ПРЕДПРИЯТИЯ КАК ИМУЩЕСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА ОАО«БРЕСТСКОЕ ПИВО»

Дата, время и место проведения  повторных торгов

Первые повторные торги в форме аукциона  состоятся 16.05.2017 в 11.00 по адресу: г. Брест, ул. Бауманская, 18

Сведения о предмете торгов, порядок ознакомления с ним

Лот № 1: ОАО «Брестское пиво» предприятие как единый имущественный комплекс, находящийся по адресу:

ул. Бауманская, 18, г. Брест. Ознакомиться с предметом торгов можно в рабочие дни с 09.00 до 17.30 по адресу:

г. Брест, ул. Бауманская, 18, или  по т. 8(0162) 27 03 04,

8(0162) 27 03 02 (приемная), 8 (029) 720 04 33

Начальная цена предмета торгов

17 420 000 руб. без НДС

Порядок проведения повторных торгов

Шаг аукциона - 5% начальной цены предмета торгов. Победителем торгов будет объ­явлено лицо, предложившее наибольшую цену. В случае признания торгов несосто­явшимися продажа предмета торгов единственному участнику, подавшему заявление на участие в торгах, либо единственному участнику, явившемуся для участия в них, при его согласии осуществляется по начальной цене, увеличенной на 5%. Результаты тор­гов оформляются протоколом, который подписывается комиссией и победителем торгов в день проведения торгов. Договор купли-продажи подписывается в течение 10 дней с даты подписания протокола. Организатор торгов вправе отказаться от их проведения в любое время, но не позднее чем за 5 рабочих дней до наступления даты их проведения

Размер, порядок и сроки внесения задатка

Задаток в размере 15 % от стоимости предмета торгов зачисляется до подачи заявле­ния на расчетный счет продавца (BYN ) - р/с 3012500147012,  (RUB) -  р/с 3012500147650,  (USD) - р/с 3012500147559, (EUR) - р/с 3012500147751  в «Приорбанк» ОАО, код 153001749,

ЦБУ 500 г. Брест, бульвар Шевченко, 6/1; УНП 200209849, ОКПО 00392081

Место, дата и время приема заявлений на участие в торгах и прилагаемых к ним документов

Заявление на участие в аукционе направляется в срок до 17.30 15.05.2017 по адресу: 224014, г. Брест,
ул. Бауманская, 18. К заявлению прилагаются: платежный доку­мент с отметкой банка о внесении задатка, копии документов, подтверждающих юр. полномочия участников торгов:  для юр. лиц - копии св-ва о госрегистрации, устав, для ИП - заверенная копия св-ва о госрегистрации, для физ. лица - копия паспорта;  для иностранного юр. лица, иностранной организации, не являющейся юридическим лицом, созданной в соответствии с законодательством иностранных государств иностранным государством и его административно-территориальными единицами в лице уполномоченных органов, международной организации - легализованных в установленном порядке копий учредительных документов, выписки из торгового реестра страны происхождения (выписка должна быть подготовлена в течение шести месяцев до подачи заявления на участие в торгах) либо иного эквивалентного доказательства статуса юридического лица в соответствии с законодательством страны происхождения, документа о финансовой состоятельности, выданного обслуживающим банком (без нотариального засвидетельствования)

Ссылка на ранее опубликованное извещение

Торги в форме аукциона по продаже предприятия

ОАО «Брестское пиво» как имущественного комплекса (продавец - ОАО «Брестское пиво»; организатор - антикризисный управляющий Тельпук Сергей Александрович), назначенные на 11 часов 00 минут 04.04.2017 г., были признаны не состоявшимися ввиду того, что не поступило ни одного заявления на участие в аукционе.

Обременение

Победитель торгов обязуется после приобретения предмета торгов обеспечивать сохранность материальных ценностей продавца до их полной реализации, а также предоставить продавцу в аренду офисные помещения с расчетом арендной платы на основании Указа Президента Республики Беларусь от 29.03.2012 № 150 «О некоторых вопросах аренды и безвозмездного пользования имуществом».

Порядок уплаты цены предмета торгов победителем торгов

Победителю торгов предоставляется рассрочка по оплате стоимости предмета торгов.